학부모소리함

[일반] [무료강의]분노노절, 그것이 알고 싶다
정문기
2017-06-11

아파트에 전단지가 붙어 있어 무료강의라서 관심있는 학부모님 게실까 하고 공유합니다. ^^
전단지 사진찍었는데 용량 초과라며 안올라 가네요.
그래서 그냥 타이핑 합니다.

2017 아동청소년 정신건강캠패인

제목 : 분노조절, 그것이 알고 싶다

일시 : 2017년 6월 15일 목  오전10시30분 ~ 12시30분

장소 : 롯대백화점 중동점 10층 문화홀

주최 : 대한소아청소년 정신의학회

주관 : 부천시 정신건강증진센터

강의료 : 무료

문의 : 032-654-4024 ~7

[내용]
1강  이소영 교수 (순천향대 정신건강의학과) : 분노 관련 정신건강문제
2강  성양숙 원장 (미소진소아청소년 정신건강의학과) : 분노 조절, 왜 안 될 까요?
3강  박준성 원장 (두드림소아청소년 정신건강의학과) : 분노 조절, 어떻게 도와드릴까요?

관심있는 학부모님은 전화해 보세요.
전단지 내용은 딱 여기까지 입니다. ^^
부천중원초등학교가 창작한 [일반] [무료강의]분노노절, 그것이 알고 싶다 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일:
첨부파일이 없습니다.