학교제반규정

김은규
2021-02-24

* 교외체험학습 출석인정 일수는 연간 20일(다만, 감염병 위기 경보 경계/심각 단계가 발령될 경우, 한시적으로 40일의 범위에서 가정학습을 허용)
* 학교장 허가 교외체험학습 신청서를 3일 전까지 보호자가 작성하여 담임교사에게 제출.

* 학교장 허가 교외체험학습 결과 보고서를 체험학습 종료 후 7일 이내 담임교사에게 제출.

* 보고서 제출 쪽수는 표지 없이 1쪽 양식이며, 별지는 희망하는 학생에 한해 작성.

* 교외체험학습 기간 동안 담임교사와 연락체계 유지(숙박장소, 학생, 보호자, 인솔자 연락처를 자세히 기재)

부천중원초등학교가 창작한 [일반] 2021 학교장 허가 교외체험학습 신청서 양식 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.